Omurisu – オムライス


البيض بالأرز أكلة يابانية مشهورة كطبق منزلي يعده أفراد العائلة و أيضًا يمكن أن تجده في المطاعم و المحلات التجارية ، حيث سُمي بذلك اختصارًا لكلمتي :
Omelet + rice = Omurice و تنطق باليابانية Omurisu ..

كنت قد قرأت من قبل عن هذه الأكلة لكن حقيقة لم أتحمّس لتذوقها إلاّ بعد أن شاهدتها في مسلسل (マイガール) حينما صنع ماساموني-كون هذا الطبق لـِ كوهارو-تشان كما في الصورة أعلاه ..

نأتي للمقادير :
130 غرام دجاج
ملح و فلفل
فص ثوم
1\4 بصلة
4 قطع فطر “يفضل فطر الشيتاكي
200 غرام صلصة الطماطم
ورق غار
30 غرام بازاليا مجمدة
280 غرام رز مطبوخ
4 بيضات
2 ملعقة أكل كريمة

الطريقة :


هنا و عافية يا رب 😀

Advertisements

الأوسمة: , , , , , , , ,

3 تعليقات to “Omurisu – オムライス”

  1. تونا جاوية بالنكهة اليابانية Says:

    وااااااااااو والله تصدقي شكلو حماس ويشهي صراحة ، أفكر أجربه 🙂
    شكراً صديقتي 🙂

  2. Layla Says:

    مشكووووووره عالطبخة…. شكلي والله بجربها..>> بس بدون فطر,, ما احبه ابد ابد…!!!!
    ماشاالله مدونتك مرره عجبتني…. اتمنى لك مزيد من النجاح.. ^^
    بااااي….

  3. Kaki-chan Says:

    شكرًا شكلها يشهي مثل ما قالت اوني

يسعدني ردك :)

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s


%d مدونون معجبون بهذه: