|| كيف تأكل بالأعواد اليابانية ||


الكثير منا لا يجيد استخدام الأعواد اليابانية عند الأكل ، لذلك قررت أن أشرح لكم كيفية استخدامها ؛ لأنه لن تكتمل متعة تناول الطعام الياباني بدون استخدامها أبدًا ..

واستخدامهما سهل جداً ولكن يحتاج إلى ممارسة
تسمى أعواد الأكل في اللغة اليابانية هاشي

(Hashi)

 

أولاً: ضع العصا الأولى على راحة إبهامك كما هو مبين في الصورة

1

ثانياً: أمسك العصا الأخرى بإصبعي السبابة والوسطى جاعلاً البنصر والخنصر تحتهما

 

2

ثالثاً: عندما تريد تحريك العصا لوضع مسافة بينهما لاستيعاب اللقمة، فقط حرك العصا العلوية أما السفلية فتظل ثابتة ، فتصنع المسافة بين العصايتن بوضع إصبعك الوسطى بينهما

 

3

رابعاً: ثم تأخذ اللقمة بإخراج اصبعك الوسطى من بين العصايتن والضغط من أعلى باصبع السبابة ..وهكذا تستطيع أن تتحكم بمقياس اللقمة من حبة الأرز إلى اللحمة الكبيرة

 

4

جربوا فالأكل بها ممتع :”)

 

3 تعليقات to “|| كيف تأكل بالأعواد اليابانية ||”

  1. زهور الحب Says:

    اعتقد انها طريقة صعبة جدا ولكن بالممارسة تنجح ..
    رهيببة افدتني كثيرا
    شكرا لك ..

  2. shiwase Says:

    فعلاً الممارسة هي الأهم ..

  3. Kaki-chan Says:

    شكرًا أنا اعرف استخدمها بس مو وايد
    بس بطريقتك انشالله اعرف اريقاتووووو

اترك رداً على Kaki-chan إلغاء الرد